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MENU 2023

Mises en bouche

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L'entre-pots


Traiteur
Bruno Delvaux

Entrée froide

L'ARTISTE


Logan
DEPUYDT

Hamashi / Umeboshi / Prunes / Betteraves / Ail noir (poissons)

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Entrée froide

MOMA


Olivier BRUCKNER

 Foie gras / Anguille /
Rave le tout légèrement fumé
Gel fenouil & Granny smith yuzu

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Entrée chaude
( Vendredi & Samedi )

CONCEPT GOURMAND


Régis ALEXANDRE

Le velouté d’asperges blanches, œuf parfait de la ferme Censier,
terreau d’olive Teggiaches, émulsion de Bloody Mary Cosmik

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Entrée chaude

( Dimanche )

ABCD
Restaurant

 

BORG
DA SILVA

Berlingot de chèvre aux herbes /
épinard / jus au cresson-gingembre

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Entrée chaude

LE BINOME


Malika DEPIREUX

Lard confit et laqué;pulled pork à la Phi Rabarber en maki, sésame, radis et sauce hoisin.

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Plat

LA TABLE DU ROYAL SNAIL


Carl
GILLAIN

Cabillaud marbré,
comme un Ramen

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Plat

PRE DE
CHEZ VOUS


Julien MALAISSE

Volaille jaune en deux préparations :
Le filet farci - morilles - céleri - huile de thym /
La cuisse façon "plat du dimanche"

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Fromages

La pEtite ferme


Damien AVALOSSE
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Dessert

RoLlanD
Warnon


Frédéric
Rol
Land
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