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MENU 2023
Mises en bouche
L'entre-pots
Traiteur
Bruno Delvaux
Entrée froide
L'ARTISTE
Logan
DEPUYDT
Hamashi / Umeboshi / Prunes / Betteraves / Ail noir (poissons)
Entrée froide
MOMA
Olivier BRUCKNER
Foie gras / Anguille /
Rave le tout légèrement fumé
Gel fenouil & Granny smith yuzu
Entrée chaude
( Vendredi & Samedi )
CONCEPT GOURMAND
Régis ALEXANDRE
Le velouté d’asperges blanches, œuf parfait de la ferme Censier,
terreau d’olive Teggiaches, émulsion de Bloody Mary Cosmik
Entrée chaude
( Dimanche )
ABCD
Restaurant
BORG
DA SILVA
Berlingot de chèvre aux herbes /
épinard / jus au cresson-gingembre
Entrée chaude
LE BINOME
Malika DEPIREUX
Lard confit et laqué;pulled pork à la Phi Rabarber en maki, sésame, radis et sauce hoisin.
Plat
LA TABLE DU ROYAL SNAIL
Carl
GILLAIN
Cabillaud marbré,
comme un Ramen
Plat
PRE DE
CHEZ VOUS
Julien MALAISSE
Volaille jaune en deux préparations :
Le filet farci - morilles - céleri - huile de thym /
La cuisse façon "plat du dimanche"
Fromages
La pEtite ferme
Damien AVALOSSE
Dessert
RoLlanD
Warnon
Frédéric
RolLand
ARCHIVES
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