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MENU 2019

Vendredi 24 mai

ENTRÉES FROIDES

Grégorio CLAVELLO

Maquereau facon « Carpione »,
légumes d’Ossogne en pickles, huile Alvenat

Cruza Bico Douro Quinta Da Capela Portugal

Robin HAQUENNE

Carpaccio de dorade, huile au curry Madras,
espuma iodé et cage à l’encre de seiche

Domaine des Masques Chardonnay/Viognier IGP Méditérranée
Y. Cuilleron/C.Mestdagh

ENTREES CHAUDES

Olivier BRUCKNER

 

Aile de raie farcie a l’ail des ours, black & white de chou-fleur

Aristocrate Rosé Grenache IGP Pays d'oc Languedoc

David COISMAN

 

Bouillon de canard confit « Esprit Thai »

Pinot Noir Longue Route IGP Pays d'oc Languedoc

 

PLATS

Grégory DEHERT

Mi-cuit de saumon et son bouillon aromatique

Gran Trio Blanc San Marzano Italie

Régis ALEXANDRE & Matthieu CHALMAGNE

 

Ribs de porc confit, quinoa de la ferme du chant d’oiseaux, petits pois,
courgettes, houmous au siphon, jus court à la sauge et citron

Cabernet Sauvignon/Syrah Les Trois Lettres IGP Pays d'oc Languedoc

FROMAGES

Damien AVALOSSE

Il Pumo Primitivo Salento San Marzano Italie

DESSERTS

Frédéric ROLLAND

 

Entremet renversé qui croustille, des pommes/yuzu cuites en 2 textures,
un crémeux de praliné à l'ancienne, des biscuits croquants/craquants,
un doux chocolat de chez Valrhona

 
SAMedi 25 mai

ENTRÉES FROIDES

Grégorio CLAVELLO

Maquereau facon « Carpione »,
légumes d’Ossogne en pickles, huile Alvenat

Cruza Bico Douro Quinta Da Capela Portugal

Robin HAQUENNE

Carpaccio de dorade, huile au curry Madras,
espuma iodé et cage à l’encre de seiche

Domaine des Masques Chardonnay/Viognier IGP Méditérranée

Y. Cuilleron/C.Mestdagh

ENTREES CHAUDES

Olivier BRUCKNER

 

Aile de raie farcie a l’ail des ours, black & white de chou-fleur

Aristocrate Rosé Grenache IGP Pays d'oc Languedoc

David COISMAN

 

Bouillon de canard confit « Esprit Thai »

Pinot Noir Longue Route IGP Pays d'oc Languedoc

 

PLATS

Grégory DEHERT

Mi-cuit de saumon et son bouillon aromatique

Gran Trio Blanc San Marzano Italie

Régis ALEXANDRE & Matthieu CHALMAGNE

 

Ribs de porc confit, quinoa de la ferme du chant d’oiseaux, petits pois,
courgettes, houmous au siphon, jus court à la sauge et citron

Cabernet Sauvignon/Syrah Les Trois Lettres IGP Pays d'oc Languedoc

FROMAGES

Damien AVALOSSE

Il Pumo Primitivo Salento San Marzano Italie

 

DESSERTS

Frédéric ROLLAND

 

Entremet renversé qui croustille, des pommes/yuzu cuites en 2 textures,
un crémeux de praliné à l'ancienne, des biscuits croquants/craquants,
un doux chocolat de chez Valrhona

 
 
dimanche 26 mai

ENTRÉES FROIDES

Grégorio CLAVELLO

Maquereau facon « Carpione »,
légumes d’Ossogne en pickles, huile Alvenat

Cruza Bico Douro Quinta Da Capela Portugal

Carl GILAIN

Rillette de lapin, sushi au Safran de Patr’ann, chorizo, 
bouillon de crevettes grises, petits pois et fèves de marais

Domaine des Masques Chardonnay/Viognier IGP Méditérranée

Y. Cuilleron/C.Mestdagh

ENTREES CHAUDES

Olivier BRUCKNER

 

Aile de raie farcie a l’ail des ours, black & white de chou-fleur

Aristocrate Rosé Grenache IGP Pays d'oc Languedoc

David COISMAN

 

Bouillon de canard confit « Esprit Thai »

Pinot Noir Longue Route IGP Pays d'oc Languedoc

 

PLATS

Philippe GARCIA

Boudin blanc au chorizo de la boucherie au Père Lahaut roti,
tombée de passe-pierre, siphon pomme et ail « comme un aioli »,
terreau d’olives noires et huile d’herbes

Gran Trio Blanc San Marzano Italie

Régis ALEXANDRE & Matthieu CHALMAGNE

 

Ribs de porc confit, quinoa de la ferme du chant d’oiseaux, petits pois,
courgettes, houmous au siphon, jus court à la sauge et citron

Cabernet Sauvignon/Syrah Les Trois Lettres IGP Pays d'oc Languedoc

FROMAGES

Damien AVALOSSE

Il Pumo Primitivo Salento San Marzano Italie

 

DESSERTS

Frédéric ROLLAND

 

Entremet renversé qui croustille, des pommes/yuzu cuites en 2 textures,
un crémeux de praliné à l'ancienne, des biscuits croquants/craquants,
un doux chocolat de chez Valrhona

Le menu inclut l'apéro, les vins, l'assiette de fromages et l'accès aux recoins des épicuriens.

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