MENU 2019
Vendredi 24 mai
ENTRÉES FROIDES
Grégorio CLAVELLO
Maquereau facon « Carpione »,
légumes d’Ossogne en pickles, huile Alvenat
Cruza Bico Douro Quinta Da Capela Portugal
Robin HAQUENNE
Carpaccio de dorade, huile au curry Madras,
espuma iodé et cage à l’encre de seiche
Domaine des Masques Chardonnay/Viognier IGP Méditérranée
Y. Cuilleron/C.Mestdagh
ENTREES CHAUDES
Olivier BRUCKNER
Aile de raie farcie a l’ail des ours, black & white de chou-fleur
Aristocrate Rosé Grenache IGP Pays d'oc Languedoc
David COISMAN
Bouillon de canard confit « Esprit Thai »
Pinot Noir Longue Route IGP Pays d'oc Languedoc
PLATS
Grégory DEHERT
Mi-cuit de saumon et son bouillon aromatique
Gran Trio Blanc San Marzano Italie
Régis ALEXANDRE & Matthieu CHALMAGNE
Ribs de porc confit, quinoa de la ferme du chant d’oiseaux, petits pois,
courgettes, houmous au siphon, jus court à la sauge et citron
Cabernet Sauvignon/Syrah Les Trois Lettres IGP Pays d'oc Languedoc
FROMAGES
Damien AVALOSSE
Il Pumo Primitivo Salento San Marzano Italie
DESSERTS
Frédéric ROLLAND
Entremet renversé qui croustille, des pommes/yuzu cuites en 2 textures,
un crémeux de praliné à l'ancienne, des biscuits croquants/craquants,
un doux chocolat de chez Valrhona
SAMedi 25 mai
ENTRÉES FROIDES
Grégorio CLAVELLO
Maquereau facon « Carpione »,
légumes d’Ossogne en pickles, huile Alvenat
Cruza Bico Douro Quinta Da Capela Portugal
Robin HAQUENNE
Carpaccio de dorade, huile au curry Madras,
espuma iodé et cage à l’encre de seiche
Domaine des Masques Chardonnay/Viognier IGP Méditérranée
Y. Cuilleron/C.Mestdagh
ENTREES CHAUDES
Olivier BRUCKNER
Aile de raie farcie a l’ail des ours, black & white de chou-fleur
Aristocrate Rosé Grenache IGP Pays d'oc Languedoc
David COISMAN
Bouillon de canard confit « Esprit Thai »
Pinot Noir Longue Route IGP Pays d'oc Languedoc
PLATS
Grégory DEHERT
Mi-cuit de saumon et son bouillon aromatique
Gran Trio Blanc San Marzano Italie
Régis ALEXANDRE & Matthieu CHALMAGNE
Ribs de porc confit, quinoa de la ferme du chant d’oiseaux, petits pois,
courgettes, houmous au siphon, jus court à la sauge et citron
Cabernet Sauvignon/Syrah Les Trois Lettres IGP Pays d'oc Languedoc
FROMAGES
Damien AVALOSSE
Il Pumo Primitivo Salento San Marzano Italie
DESSERTS
Frédéric ROLLAND
Entremet renversé qui croustille, des pommes/yuzu cuites en 2 textures,
un crémeux de praliné à l'ancienne, des biscuits croquants/craquants,
un doux chocolat de chez Valrhona
dimanche 26 mai
ENTRÉES FROIDES
Grégorio CLAVELLO
Maquereau facon « Carpione »,
légumes d’Ossogne en pickles, huile Alvenat
Cruza Bico Douro Quinta Da Capela Portugal
Carl GILAIN
Rillette de lapin, sushi au Safran de Patr’ann, chorizo,
bouillon de crevettes grises, petits pois et fèves de marais
Domaine des Masques Chardonnay/Viognier IGP Méditérranée
Y. Cuilleron/C.Mestdagh
ENTREES CHAUDES
Olivier BRUCKNER
Aile de raie farcie a l’ail des ours, black & white de chou-fleur
Aristocrate Rosé Grenache IGP Pays d'oc Languedoc
David COISMAN
Bouillon de canard confit « Esprit Thai »
Pinot Noir Longue Route IGP Pays d'oc Languedoc
PLATS
Philippe GARCIA
Boudin blanc au chorizo de la boucherie au Père Lahaut roti,
tombée de passe-pierre, siphon pomme et ail « comme un aioli »,
terreau d’olives noires et huile d’herbes
Gran Trio Blanc San Marzano Italie
Régis ALEXANDRE & Matthieu CHALMAGNE
Ribs de porc confit, quinoa de la ferme du chant d’oiseaux, petits pois,
courgettes, houmous au siphon, jus court à la sauge et citron
Cabernet Sauvignon/Syrah Les Trois Lettres IGP Pays d'oc Languedoc
FROMAGES
Damien AVALOSSE
Il Pumo Primitivo Salento San Marzano Italie
DESSERTS
Frédéric ROLLAND
Entremet renversé qui croustille, des pommes/yuzu cuites en 2 textures,
un crémeux de praliné à l'ancienne, des biscuits croquants/craquants,
un doux chocolat de chez Valrhona
Le menu inclut l'apéro, les vins, l'assiette de fromages et l'accès aux recoins des épicuriens.
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