MENU à emporter

samedi 27 mars

Menu 6 services - 55€

Enlèvement en compagnie des chefs au garage C. Havelange à Assesse.

Dans le respect des règles de distanciation et d'hygiène.

ENTRÉE FROIDE

Olivier BRUCKNER, Le Moma

Nuances, blanc et noir: Tartare de Bar au Yuzu.
Chou-fleur décliné, pickles à l'encre de seiche. Meringue d'olives noires

ENTRÉES CHAUDES

Régis ALEXANDRE, Concept Gourmand

L’œuf parfait de chez Censier, voile de lard fondant,
crémeux de petits pois frais, jus cordé au vin de Cahors et thym citronné

David COISMAN, CC Nomie

Quenelles de volailles aux morilles, Bouillon de poule aux asperges vertes,
Vin du jura et Parmesan

 

PLAT

Grégorio Clavello, Au Gré des Saisons
et
Grégory DEHERT, Le Goût de ma Passion

Bouillon gourmand de légumes à la méditerranéenne, filet pur de porc

FROMAGES

Damien AVALOSSE, La Petite Ferme

Brillat truffé, abondance fermière, cabri cendré,
soumaintrain fermier et fruits secs

DESSERTS

Frédéric 'Tchetche' ROLLAND, Pâtisserie Rolland-Warnon

Initiation de goûts, de textures et de températures ultimes autour du chocolat, du café et des éclats d’agrumes

VINS

Bulle
Domaine Entre-2-Monts Wiscoutre,  Belge - 15€
 
Vin blanc 
Domaine des Hautes Ouches IGP Val de Loire Chardonnay 2020 - 8€
 
Vin rosé
La Nuit Tous les Chats sont Gris IGP Gard Le Cellier des Chartreux - 7€
 
Vin rouge
Grenache 100% Cuvée Détective IGP Oc Producteurs Réunis à Cébazan - 8€

COMMANDES UNIQUEMENT PAR MAIL OU TÉLÉPHONE

via info@rsevents.be et/ou 0495/10.46.22


Paiement préalable sur le compte : BE36 3631 7956 0881
Communication : nom de la réservation et nombre de menus.

 


CONTACT
 

Roland Swinnen
0495/10 46 22
info@rsevents.be