MENU à emporter
samedi 27 mars
Menu 6 services - 55€
Enlèvement en compagnie des chefs au garage C. Havelange à Assesse.
Dans le respect des règles de distanciation et d'hygiène.
ENTRÉE FROIDE
Olivier BRUCKNER, Le Moma
Nuances, blanc et noir: Tartare de Bar au Yuzu.
Chou-fleur décliné, pickles à l'encre de seiche. Meringue d'olives noires
ENTRÉES CHAUDES
Régis ALEXANDRE, Concept Gourmand
L’œuf parfait de chez Censier, voile de lard fondant,
crémeux de petits pois frais, jus cordé au vin de Cahors et thym citronné
David COISMAN, CC Nomie
Quenelles de volailles aux morilles, Bouillon de poule aux asperges vertes,
Vin du jura et Parmesan
PLAT
Grégorio Clavello, Au Gré des Saisons
et
Grégory DEHERT, Le Goût de ma Passion
Bouillon gourmand de légumes à la méditerranéenne, filet pur de porc
FROMAGES
Damien AVALOSSE, La Petite Ferme
Brillat truffé, abondance fermière, cabri cendré,
soumaintrain fermier et fruits secs
DESSERTS
Frédéric 'Tchetche' ROLLAND, Pâtisserie Rolland-Warnon
Initiation de goûts, de textures et de températures ultimes autour du chocolat, du café et des éclats d’agrumes
VINS
Bulle
Domaine Entre-2-Monts Wiscoutre, Belge - 15€
Vin blanc
Domaine des Hautes Ouches IGP Val de Loire Chardonnay 2020 - 8€
Vin rosé
La Nuit Tous les Chats sont Gris IGP Gard Le Cellier des Chartreux - 7€
Vin rouge
Grenache 100% Cuvée Détective IGP Oc Producteurs Réunis à Cébazan - 8€
COMMANDES UNIQUEMENT PAR MAIL OU TÉLÉPHONE
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Paiement préalable sur le compte : BE36 3631 7956 0881
Communication : nom de la réservation et nombre de menus.
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