Carl GILLAIN
On a beaucoup entendu parler de Carl Gillain suite à son passage dans une grande émission culinaire française. On connaît son parcours à l’école hôtelière provinciale de Namur, mieux connue sous le nom de « Citadelle », ses multiples expériences auprès de grandes maisons du pays : la Grappe d’Or à Torgny, Bijgaarden à Grand Bigard ou encore Le Comme Chez Soi à Bruxelles, mais c’est surtout son passage à l’Air du Temps qui a profondément marqué sa cuisine. Se voyant proposer l’opportunité de développer sa propre enseigne « L’Agathopède" au sein du superbe hôtel "The Royal Snail" à Namur, Carl a pu mettre toute sa créativité à l’œuvre et développer sa propre signature, entouré par une équipe jeune et talentueuse. Deux ans après avoir ouvert son premier restaurant, il prenait un nouvel envol en inaugurant un bistro installé dans une immense vinothèque flambant neuve, le "Wine & More".
Avenue de la Plante 23
5000 NAMUR
083/61.11.89
Fermé le samedi midi et dimanche soir.